Il sito web verrà eliminato definitivamente dal nostro sistema dopo 30 giorni e il nome del sito eliminato non potrà essere riutilizzato. Tuttavia, puoi creare un nuovo sito con un indirizzo diverso e registrare un tuo dominio con il nome desiderato (ad esempio “miosito.com”) direttamente dall'amministrazione del tuo sito.
Ho cancellato il mio progetto. Posso usare lo stesso nome per un sito nuovo?
Questa risposta ti è stata utile? Sì No
Invia feedbackSiamo spiacenti di non essere riusciti ad aiutarti. Aiutaci a migliorare questo articolo con il tuo feedback.