O site será excluído permanentemente do nosso sistema após 30 dias, e o nome do site excluído não pode ser reutilizado. No entanto, você pode criar um novo site com um endereço diferente e registrar seu próprio domínio com o nome desejado (por exemplo, “meusite.com”) diretamente da administração do seu site.
Deletei meu site. Posso usar o mesmo nome para um novo projeto?
Esta resposta foi útil? Yes No
Send feedbackLamentamos não termos conseguido ajudá-lo(a) mais. Ajude-nos a melhorar este artigo com a sua opinião.