プロジェクトを消してしまいました。同じアドレスが使用できますか?


サイトは30日後にシステムから完全に削除され、削除されたサイトの名前は再利用できません。ただし、別のアドレスで新しいサイトを作成し、サイトの管理画面から希望の名前の独自ドメイン(例:“mywebsite.com”)を登録することができます。


この回答は役に立ちましたか? はい いいえ

フィードバックを送信
お役に立てずに申し訳ございません。この記事を向上させるためにフィードバックをお願い致します。

関連記事