Le site sera définitivement supprimé de notre système après 30 jours, et le nom du site supprimé ne peut pas être réutilisé. Vous pouvez toutefois créer un nouveau site avec une autre adresse et enregistrer votre propre domaine avec le nom souhaité (par exemple, „mywebsite.com“) directement depuis l’administration de votre site.
J’ai supprimé mon projet. Puis-je utiliser le même nom pour mon nouveau projet ?
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non
Envoyer vos commentairesDésolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.