Die Website wird nach 30 Tagen dauerhaft aus unserem System gelöscht, und der Name der gelöschten Website kann nicht erneut verwendet werden. Sie können jedoch eine neue Website mit einer anderen Adresse erstellen und direkt in Ihrer Website-Verwaltung Ihre eigene Domain mit dem gewünschten Namen (z. B. „meinewebsite.de“) registrieren.
Ich habe meine Website gelöscht. Kann ich denselben Namen für meine neue Website verwenden?
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Feedback sendenLeider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.