La web se eliminará definitivamente de nuestro sistema tras 30 días, y el nombre de la web eliminada no se puede reutilizar. Sin embargo, puedes crear una nueva web con una dirección distinta y registrar tu propio dominio con el nombre que desees (por ej., “mipagina.com”) directamente desde la administración de tu web.
He eliminado mi web. ¿Puedo usar el mismo nombre para mi nuevo sitio?
¿Ha sido útil esta respuesta? Sí No
Enviar comentarioLamentamos no haber sido de ayuda. Ayúdenos a mejorar este artículo dejándonos sus comentarios.