Créer un lien

1. Sélectionnez le texte que vous souhaitez afficher en tant que lien hypertexte.

2. Sélectionnez une page de votre site web ou entrez une autre adresse URL.

3. Le lien peut être modifié ou supprimé. En cliquant sur Aller à vous accéderez à la page sur laquelle le visiteur doit être renvoyé.

4. Publiez vos modifications.

5. Il est possible d'ajouter un lien à une image ou à un bouton