Créer un calendrier de réservation en ligne avec Reservio

Dans ce guide, vous apprendrez comment insérer un système de réservation via Reservio sur votre site Webnode. Pour ajouter un système de réservation via Reservio, vous devez ajouter du code HTML, cette fonction est disponible à partir du forfait Limited premium (ceci s'applique aux projets créés après le 26/06/2023).

1. Créez un compte sur Reservio et créez un calendrier de réservation.

Cliquez sur l'onglet Promouvoir et puis sur Obtenir le bouton.

1. Sélectionnez le style du bouton, personnalisez le texte et copiez le code.
  2. Ajoutez-le sur le site en tant qu'un code HTML.
  3. Publiez vos modifications.

ASTUCE : Avec Reservio, vous pouvez facilement gérer vos réservations en ligne. Le système vous permet de confirmer ou annuler les réservations et d'envoyer un e-mail automatique de confirmation à vos clients.